• stroygost@mail.ru
  • +7(4922) 602-722
  • stroygost33

Реконструкция зданий

Реконструкция здания - комплекс строительных работ и организационно-строительных мероприятий, связанных с основными технико-экономическими показателями здания (количество и качество квартир, строительный объем и общая площадь здания, вместимость, пропускная способность и т.д.). Они проводятся в целях улучшения условий проживания, качества обслуживания, увеличения объема услуг.

Что Вы получаете, работая с нами?

  • Сокращение времени ремонта на 20% и экономия ваших средств до 14% *
  • В 90% случаев мы сдаем объект раньше указанного срока
  • Цены ниже среднерыночных на 5-7%
  • Гарантия на все работы
  • Команда профессионалов
  • Индивидуальный подход
  • Партнерские программы с производителями строительных материалов. Гарантированная скидка!
  • Полный спектр дополнительных услуг: согласование, вентиляция и кондиционирование, пожарная охрана и т.д.
  • Клининг в подарок! **

Пояснение:

* - максимальные показатели, рассчет ведется так (7% - экономия на стоимости работ, 7% - экономия на строительных материалах, за счет экономного использования и малых количествах отходов). На эти параметры влияет сложность монтажа.
** - предоставляется только для внутренних работ и при отсутствии максимальных скидок.

Наша компания предлагает вам полный спектр услуг, которые понадобятся для проведения качественных строительных работ. Накопленный c 2005 года опыт в этой области позволяет нам уверенно заявить, что СТРОЙГОСТ один из лучших подрядчиков на рынке проектных и строительных работ во Владимирской области. Наш коллектив инженеров и рабочих обладает большим опытом, который с каждым днём неуклонно растёт. Благополучно преодолевая возникающие на нашем пути препятствия, мы совершенствуем своё мастерство независимо от его уровня. Мы способны взять на себя весь цикл строительства, ремонта, монтажа и демонтажа, вплоть до генеральной уборки готового объекта.

Павел Веркин, директор ООО "СТРОЙГОСТ"

    Основные моменты:

  • реконструкция зданий — одно из наиболее сложных и трудоемких направлений в современном строительстве, требующее значительных финансовых и временных затрат
  • работы по реконструкции предусматривают полное или частичное освобождение помещений здания: отселение жильцов, вывод организаций, вывоз оборудования и пр.
  • обязательно проводится экспертная оценка состояния здания и его фундамента представителями строительной компании с последующим составлением акта экспертизы здания - базового документа для разработки проектной документации.

    Виды реконструкции по объемам СМР

  • Полная реконструкция производственных объектов – включает комплексное переустройство всех производств и цехов с заменой морально устаревшего и физически изношенного технологического и инженерного оборудования, инженерных коммуникаций и систем; Полная реконструкция жилищно-гражданских зданий – включает комплексное обновление района городской застройки, которая обеспечивает соблюдение современных норм и стандартов для среды проживания, быта, отдыха и трудовой деятельности населения.
  • Малая реконструкция производственных объектов – переустройство отдельных зданий (цехов) и сооружений промышленных предприятий с заменой морально устаревшего и физически изношенного оборудования и инженерных сетей

В период развития промышленности в СССР, а именно 1930-39 гг. масштабно проводилась коренная реконструкция старых фабрик и заводов. В большом объеме вели работы по замене перекрытий, усилению конструкций, перепланировки, а также замене морально устаревшего и физически изношенного оборудования. На втором этапе 1960-70 гг. была создана система норм и правил строительного производства для условий реконструкции. Реконструкция – это особая разновидность строительства, связанная с переустройством существующих зданий и сооружений с целью полного или частичного изменения их функционального назначения, замены морально устаревшего и физически изношенного технологического и инженерного оборудования, изношенных или несоответствующих эксплуатационным требованиям конструкций и инженерных систем, приведения издания в соответствие с современными санитарно-гигиеническими, техническими и экологическими требованиями.

    Шаги работы с нами:

  • Вы звоните нам
  • встречаемся у нас в офисе, либо там, где Вам удобно
  • рассказываете Ваши пожелания, предпочтения, мечты
  • мы предоставляем Вам дизайнера (если его нет)
  • согласовываем проект
  • оформляем с Вами документы составляем график работ
  • решаем финансовые вопросы
  • мы приступаем к работам

Мы занимаемся строительными и ремонтными работами с 2005 года. С тех пор мы шли к верному и безошибочному механизму взаимодействия и тем самым заслужили доверие заказчиков. Нас рекомендуют друзьям и знакомым. За время нашей работы мы завершили более 200 объектов во Владимире и области. Мы считаем, что все эти цифры - лучшая рекомендация. У нас работают только славяне, это высококвалифицированные профессионалы узкого профиля со всеми разрешительными допусками и документами. За каждым объектом закрепляется бригадир, это позволяет ежедневно контролировать качество выполняемых работ. После того как мы приступаем к работам на объекте, и до того момента как он сдаётся заказчику, владелец объекта освобождается от необходимости контроля, так как мы ежедневно отчитываемся перед заказчиком лично или дистанционно (на выбор). От заказчика будет требоваться только периодически проверять выполненные этапы, и решать вопросы со строительными материалами. Все остальные хлопоты по объекту мы берём на себя.

Не теряйте время на поиски исполнителя, мы выполняем работы качественно и дешевле конкурентов на 5-7%. Позвоните нам сейчас и сообщите, что нашли нас через сайт, тогда Вы получите дополнительную скидку в 4%.

Реконструкция зданий производственного назначения

Реконструкция зданий производственного назначения выполняется для совершенствования производства и повышения его технического уровня для наращивания производственной мощности, повышения качества и изменение ассортимента продукции в основном без увеличения численности работающих, при одновременном улучшении их труда и соблюдению требований по охране окружающей среды. Реконструкция объектов жилищно-гражданского назначения производится с целью повышения комфортности потребительских качеств, продления жизненного цикла зданий, тепловой защиты, развития уровня инфраструктуры в соответствии с современными требованиями, а так же увеличения полезной площади жилых домов за счет пристроек, надстроек, сооружения мансард и т.д.

Помните, что к реконструкции также относится расширение действующих зданий за счет их надстройки, пристройки к ним и обстройки.

Наши работы и отзывы говорят за нас, они характеризуют высокий профессионализм и навыки наших специалистов, задействованных в строительстве и ремонте. Это придаёт нам безупречную репутацию, которая на данный момент времени говорит о нас как о большом, сильном и слаженном механизме.

НАША СТАТИСТИКА

Каждое из выбранных направлений тщательно прорабатывается, мы дорожим всеми нашими клиентами.

10% Выгода
78% Возвращаются
86% Советуют_нас
100% Довольны

НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ

Не теряйте время на поиски исполнителя, мы выполняем работы качественно и дешевле конкурентов на 5-7%. Позвоните нам сейчас и сообщите, что нашли нас через сайт, тогда Вы получите дополнительную скидку в 4%.

О НАС

Мы стабильно и динамично развивающееся предприятие, имеющее развитую структуру, необходимую для проведения комплекса ремонтно-строительных работ от этапа создания проектно-сметной документации до сдачи объекта в эксплуатацию с последующим гарантийным сопровождением. В структуре предприятия есть все отделы и службы, необходимые для ведения больших и сложных объектов. И, конечно же, квалифицированные специалисты, руками которых выполняются работы. Такая структура позволяет успешно и качественно выполнять работы одновременно на нескольких объектах.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Телефон: +7 (4922) 602-722
  • Телефон: +7 (910) 779-36-32
  • Юридический адрес: г. Владимир, ул. Б. Московская д .40 офис 1
  • E-mail: stroygost@mail.ru